Waiting For You (3//?)

 

Judul : Waiting for you (3//?)

Author : Indhaw (@Indahhhaaawww)

Cast :

– Park Min-jung (Oc)

– Lee Jonghyun a.k.a Jonghyun CN Blue

– Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk Super Junior

– Nyonya Lee

More

Advertisements

Waiting For You Special Edition

Judul              : Waiting For You Special Edition (Lee Jonghyun)

Author            : Indhaw (@Indahhhaaawww)

Genre             : Romance, Broken, Sad.

More

Love trip to Italy Part 4

“passport,handphone dan dompet?”

“sudah!”

“beberapa potong baju ganti?”

“sudah!”

camera dan camcorder?”

“sudah!”

“buku panduan?”

“su…eh memangnya kita butuh buku panduan? Kan ada kamu!”

“tentu saja kita butuh! Dasar bodoh!”

“cih…iya iya sudah kubawa.”

great, let’s go! Venezia ci aspetta! (Venezia menunggu kita!)

More

Love Trip To Italy Part 3

Aku sangat excited dengan rencana jalan-jalan hari ini. pasalnya Marcus bilang kalau ia akan mengajak ku ke…….Menara Pisa! Yeay!

Pasti taukan dengan menara yang bentuknya miring-miring itu? aku fikir Marcus akan mengajak ku tempat perbelanjaan. Karna sudah 2 hari aku di italia tetapi aku gak belanja apapun. Rugi dong kalau keluar negeri tapi gak belanja sama sekali. Yaaa,minimal belanja oleh-oleh lah!

Gee gee gee baby baby baby~

Aku meraih Handphone-ku yang sedari tadi tergeletak lemas di tempat tidur,lalu membeca sms yang masuk.

From: Marcus Cho.

Aku sudah di depan hotelmu. Cepat keluar,jangan membiarkanku lama menunggu!.

More

Love Trip To Italy Part 2

Baru hari pertama di italia dan aku sudah dikerjai oleh pelukis jalanan bernama Marcus itu. Kalau aku bertemu dengannya lagi ,ia harus memperbaiki lukisannya yang super jelek ini. GOD,si Marcus ini dengan sukses membuatku jadi tambah membenci Italia.! Argggg!!!

More

LOVE TRIP TO ITALY PART 1

Sebelum membaca ff ini,disarankan untuk membaca tulisan ini dulu ya. ini pertama kalinya aku nulis ff tentang traveler. Jadi maaf kalau jelek J . untuk menulis ff ini banyak novel yang aku jadikan inspirasi seperti novel traveler’s tales. Jadi maaf kalau kalian menemukan kesamaan. dan di ff ini si seohyun ga bisa bahasa itali jadi dia ngomongnya dengan bahasa inggris. Tapi gak mungkin kan aku tulis dengan full English? Jadi aku nulisnya campuran. Kadang ada yang pake bahasa inggris kadang enggak. Tapi kalian anggap aja si seohyun ngomongnya pake bahasa inggris oke? J dan maaf kalau ada kesalahan tempat,maklum author ga pernah ke itali (miris). Dan di chapter ini agak pendek Cuma 9 page. Mianhae L.

 

JUDUL : LOVE TRIP TO ITALY PART 1

AUTHOR : AAL (@adlnayu)

CAST : Seo Joo Hyun

Cho Kyu Hyun

Jung Yong Hwa

Genre: romance,comedy (a little bit)

Tipe : Chapter

  More